Informativa sulla Privacy

Ai sensi del D.Lgs. 196/03, ViterOffice informa che la piu' grande attenzione e' posta a tutela della privacy e della riservatezza dei visitatori del proprio sito.

Cio' nonostante, si informa che possono essere automaticamente acquisite, in specifiche parti del sito, informazioni sulle modalita' di connessione dell'utente al fine di fornire la migliore prestazione nella visualizzazione del sito stesso. 
Esse includono principalmente informazioni sul tipo di browser utilizzato, il tipo di sistema operativo e il nome del provider dell'utente.
Sono inoltre previste informazioni e statistiche, esclusivamente in forma aggregata e non identificabili individualmente, sul numero di visitatori.

Eventuali dati personali ed indirizzi e-mail vengono registrati soltanto ed esclusivamente se intenzionalmente forniti dall'utente stesso; il conferimento di tali dati – che occorrono per rispondere alle richieste ed ai quesiti degli utenti - ha carattere facoltativo, pertanto il mancato conferimento rendera' impossibile svolgere qualsiasi attivita' verso il richiedente. Va comunque sottolineato che l'invio facoltativo e volontario di posta elettronica comporta, per sua stessa natura, la contestuale acquisizione dell'indirizzo e-mail del mittente (necessario per rispondere alle richieste), nonchè degli eventuali altri dati inseriti nella missiva.

Si Invitano pertanto gli utenti a non inserire nelle e-mail inviate nominativi o dati personali appartenenti a soggetti terzi. 
Relativamente al presente form, i dati conferiti verranno trattati per:

 

  • la possibilità di poter scaricare e visionare documenti relativi alla nostra attività ; 
  • invio di una newsletter contenente informazioni ed aggiornamenti inerenti alla associazione. 

I dati comunicati potranno venire a conoscenza

 

  • Del nostro personale incaricato per le operazioni di sua competenza
  • Nel caso di iscrizione alla Associazione, da parte degli altri associati.

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia 'cookie' .

I cookie, che hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell' utente, potranno fornire informazioni sulla navigazione all' interno del nostro sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l' identificazione del percorso dell' utente attraverso diverse pagine del sito medesimo. Per maggiori informazioni sulla nosta politica in riguardo ai cookie si consiglia di visitare la seguente pagina: Opens internal link in current windowInformativa sui cookie

E' possibile che nel sito vengano inseriti link esterni a siti di terze parti. ViterOffice, pur adoperandosi per fare in modo che i siti a cui i link rinviano mantengono un?alta considerazione della Privacy su Internet, non si riterra' responsabile del contenuto di tali siti, i quali non rientrano nell'ambito di applicazione di questa Informativa. Gli altri siti a cui e' possibile accedere usando i link messi a disposizione, potrebbero raccogliere dati che saranno da essi utilizzati secondo i termini della loro politica di protezione dei medesimi, che potrebbe essere diversa da quella adottata da questo sito. Studio Marcelli si riserva la facolta' di modificare questa informativa in qualunque momento. In tal caso, daremo la possibilita' di leggere la versione modificata attraverso un avviso sul sito web.

Sono riconosciuti all'utente i diritti di cui all' art. 7 del D.Lgs. 196/03, che riportiamo per esteso:

 

Art. 7 - ( Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti )

1. L' interessato ha diritto di ottenere la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L' interessato ha diritto di ottenere l' indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L' interessato ha diritto di ottenere:
a) l' aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l' integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l' attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L' interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per poter visionare il totale contentuto del decreto si prega di cliccare QUI

 

Diritti dell' interessato: l' interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all' art. 7 del D. Lgs. 196/03, come richiedere la modifica, l' integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati.
Tali diritti potranno essere esercitati con una delle seguenti modalita' :

- Invio di una e-mail all' indirizzo Opens window for sending emailinfo(at)viteroffice.com


Titolare del trattamento dei dati e' VITEROFFICE SRL P.IVA: 01810300564 

Sede Legale: Via Fontecedro snc, 01100 - Viterbo.